Авторские права

НЕТ,..Я ВАМ ПРОПОВЕДОВАТЬ...
                НЕ БУДУ,
ЧТО НА МЕСТЕ "КРЕАТИВЩИКОВ"
    ОПЯТЬ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ
           ОДИН СОЗДАТЕЛЬ,
БЕЗ ВСЯКИХ ПРАВООТНОШЕНИЙ..
     РАДИ БУДУЩИХ ЛИШЕНИЙ...

ЧТО ОТКАЗ ОТ ЗАВТРАКА,
НАД ПЛОТЬЮ..ПОЛНАЯ ПОБЕДА...,
ЧТО ОБЕД, - ЛИШЬ ПОВТОРЕНЬЕ ЗАВТРАКА..,
ЧАС ВОЖДЕЛЕННЫЙ УЖИНА..,
           - ЛИШЬ  ПОВТОРЕНИЕ ОБЕДА !!
??????????????????????????????????????????????


Рецензии