Ироники - 55

Мои чреваты увлеченья...
Я с коньяком так отдохнул,
Что в час желанный наслажденья
На даме... сладко я уснул.
-------------------------------
Пошло всё как-то не по плану:
Хотел я встать и тост сказать.
Но получилось как-то странно:
Лишь пукнуть и под стол упасть.
--------------------------------
Мы уже с мадам разделись вовсе,
Было все у нас и "Ох!", и "Ах!"...
Только вдруг открылась дверь и здрасьте -
Муж её растерянный в дверях.
-----------------------------------
Да, исполняются желанья,
Всегда ты это помни, знай...
Подумай прежде:  "Оно надо?" -
А уж потом себе желай.
--------------------------------
Когда б по плану мы рождались,
Нас было б меньше во сто крат.
Веками жёны умудрялись
Рожать, хоть муж был и не рад.
--------------------------------
Изюм у женщины быть должен,
Нам без изюму не прожить.
Но если слишком его много,
То начинает он бродить.
-------------------------------
Меня ласкала так твоя рука,
Как будто выводила из тумана,
Хотела ты сближения слегка...
Но, к сожаленью, водки было мало.
----------------------------------
Когда готовила, стирала, убирала,
Никто всё это и не замечал.
А за компьютер на чуток когда присела,
Так сразу возмущенно муж кричал.
--------------------------------------
- Секс - это скучно, я читала, -
Так говорила мне мадам.
- Позвольте я вам, для начала,
Урок немного преподам...
------------------------------------
Хоть свет и есть в конце тоннеля,
Мы точно знаем, как всегда.
Но вот тоннель наш бесконечный,
Такая вот у нас беда.
------------------------------------
Когда пойдёшь по парку голым,
Не женщин бойся ты, дружок,
А полицейских, что припрутся
Взять штраф за голый твой "рожок".
------------------------------------


Рецензии