Экспромт на фото - Ох и вкусно

Автор фото: Валерий Лысков

Села пчёлка на цветок
Как на солнышко Эдема
Да б вкусить нектара сок
Растянуть услады время
Мы не боги, но душа
Ищет новых озарений
В нежных лепестках цветка
Есть "нектар" души Эдема...


Рецензии