клятвы-миражи
Всю жизнь тебя люблю.
Поверь, не отпущу.
Уйдешь - я не прощу.
Завязывай мне лгать,
Легко ведь потерять.
Если солжешь, тогда
Пройдут мои года.
Пройдут и улетят,
Но в голове сидят
Те клятвы-миражи,
Посыльники сей лжи.
Свидетельство о публикации №116120405275