Совсем не спится - шутка

Женщина, с глазами как у кошки,
Не поймешь в каких краях витает,
В час ночной, когда совсем не спится,
 при луне мурлыча  сочиняет...
Можешь приручить ее, конечно,
Успокоить нрав, что все сметает,
Подарить ей мир, огонь и вечность
И тогда душа ее оттает...
2016 Л.Л.
(Не спится мне или не спиться.)


Рецензии