Они на смерть шли в париках
С прекрасным белым меж ногами
И облака крутя кудрями
Ревели ливнем о полках
Их кони гарцевали так
Как будто это были танцы
Осколки лишь попали в ранцы
И умереть нельзя никак
Сегодня нет лосин и сабель
Невзрачен офицеров лик
Но как прекрасен этот миг
Когда он тянет в грязи кабель
Свидетельство о публикации №116120405173