Доброта

В этом мире всё возможно, в мире доброты.
Добрым быть совсем не сложно, знаем я и ты.
Где-то словом поддержать, где подать руки..
И держать всегда открытой дверь своей души.

Добрым быть не один час, добрым быть всегда,
 и не только в яркий праздник, а в простые дни.
 Пусть не знает о тебе, не шумит страна,
 зато где-то есть глаза радостью полны!

Зато чье-то сердце бьется, веря в доброту!
 И кометой пронесется в высь чья-то мечта!
Тихо скажут лишь едва:"Вас благодарю..",
понимаешь, что ты жизнь всю прожил не зря!

Это слово всех ценнее, бриллиантов всех!
 Это самое прекрасное в целом мире чувство-
 быть кому-то всех нужнее, слышать чей-то смех.
И ее не передать, ты ее почувствуй!


 


Рецензии