Ты увидишь во всем Красоту
Утро нежность свою посылает.
И звучит внутри тишиной,
Чистым снегом Земля обнимает.
Открывается Сердца простор,
Он звенит, чистотой наполняя.
Размывает мыслей затор,
Горизонты вокруг расширяя.
Зажигается Истины Свет,
Наша Суть его излучает.
На вопросы приходит ответ,
Задаём - и всегда получаем.
Зажигает Душа свой Свет,
Освещая дорогу домой.
В небе Нового Мира Рассвет
Засиял своей Красотой.
Благодатью спускается небо,
И сливается с Гаей в Одно.
Где сейчас бы ты не был,
Путь найдешь домой всё равно.
Ты однажды утром проснешься,
И увидишь во всем Красоту.
Ты Вселенной своей улыбнешься...
И войдешь в её Пустоту.
04.12.16
Свидетельство о публикации №116120405161