Рубаи Он хапуга, местами и льстец!

        "Он хапуга, местами и льстец!"

Олигарх правоверный, кичится он мудрее муллы!
Аферист он, местами он льстец и достоин - хулы.
Посмотри.., что есть у него.., не трудами добыто,
Пирамидами! Не Хеопса, обещаниями всем халвы.


Рецензии