Под легким шелком балдахина... 18

“Любовь кто ищет - тот находит,
Не пряча душу под замок.
Ведь по земле, шальная, бродит,
Давая нежности урок...“
/Natali47/

Под мягким шелком балдахина
Кипит сердец влюбленных страсть.
На плечи руки ей закинув,
Целует милую он всласть.
Ласкает нежно,как цветочек,
Манящий бронзовый загар,
Который при свечах зажженных
Червонным блеском отливал.
Каскад волос,слегка волнистых,
Струился влажно по плечам,
Ловил в ее глазах лучистых
Желанье страсти и... Молчал.
В его прерывистом дыханьи
Метались тени по углам.
Вобрав в себя поток желаний,
Дарили их по вечерам.
Срывались стоны вожделенья,
Чуть приоткрыт пурпурный рот.
Истомы стон и наслажденья -
Он счастлив,в нем душа поет.


Рецензии