Я долго в гору поднималась...
Сума препятствий за спиной...
Лишь образ твой-такой родной,
Мне помогал-я улыбалась...
Добраться б до вершины мне!
Росой умыться-счастьем нежным...
Декабрь. Задует вихрем снежным,
А мне б- промчатъся на коне!
Луга и рощи пусть мелькают,
Твой голос слышу, будто зов...
Из тысячи прекрасных снов
Меня кошмары выбирают...
Я вся в борьбе! И каждый день
Украшен вновь надеждой смелой..
Декабрь. Укроет стужей белой
И упадёт на землю тень.
Душа моя скорбит в печали,
К Творцу я поднимаю лик...
Зачем ты головой поник?
Давно рассвет мы не встречали..
Господь, где истина и пыл?
Что дарит чудо нам и сказки...
И в жёлтой,тыквенной коляске
Ко мне мой рыцарь так спешил...
Вот на горе я всё ж стою...
Взираю вниз и вверх взираю..
Нет, я отнюдь не умираю!
Я слишком эту жизнь люблю!
Свидетельство о публикации №116120405111