К К. Ю
Я люблю тебя такую,
Розовых очков уж нет,
Мечт ванильных не рисую.
Вижу честные глаза,
Знаю, что совсем устала,
Что, слабея с каждым днём,
Сильною в любви ты стала.
Я хочу к тебе такой,
Не робеть, а просто рядом,
Не держать тебя в руках,
А касаться только взглядом,
Не переживать, а жить,
Не стоять на книжной полке.
Про любовь стихи писать,
А не про её осколки!
Свидетельство о публикации №116120405082