You - my sense

Я готов разбивать колени, падая на них перед тобой,
Рыдая просить прощения за свой характер и поступки,
Пожалуйста потерпи ещё не много, будь со мной,
Верь так же сильно в нас, прошу, не опускай руки.

Знаешь, моё сердце разрывается от любви к тебе,
Нет, мне от этого не больно, но так чертовски жаль
Если ты уйдёшь, а оно выбрало смыслом биться твой смех,
В ту общую зиму, когда шёл наш первый январь.

Мы тогда, не считая минуты, забывались в объятьях,
Сейчас же приходиться выбивать время для встречи.
Я лишь хочу пьяным с тобой снова падать в кровать,
Ведь от этого нам и правда становится легче

Забыть эти нелепые ссоры, обиды, усталость,
Которые, в основном, только из-за того, что скучаем
По родному взгляду, ведь для счастья нужно так мало -
Просто знать, что всё так же взаимно и так же отчаянно.

Я всегда буду продолжать грезить о том,
Чтоб наши чувства никогда не угасали, слышишь!
Я нашёл в твоих влюблённых глазах свой дом,
Когда на той площадке предложил соединить наши жизни.


Рецензии
Интересное творчество!

Мэри Снегова   05.12.2016 22:32     Заявить о нарушении