но делать что-то надо
Желание признания'
Всеобщего внимания -
Людской толпы влияние.
На новый лад писание
Для пухлого издания -
Средств денежных вливание.
И дабы не изгнание -
Занять мозги питанием'
Морали воспитанием.
А дурака валяние
И рук неподнимание -
Потом - локтей кусание.
Нам свойственно витание'
Но трудно в понимании'
Что требует заранее
Хвостом виляния...
Свидетельство о публикации №116120405021