А что у тебя внутри?
Поведай мне этот мир
Мне интересно.
Чем дышишь
Чем живёшь.
Я знаю,что ночью твои пальцы держат аккорд
Тот аккорд минорный.
И вселенная внутри лежит
И на какой орбите ты стоишь.
А что у тебя там в голове?
Мысли и смыслы
Правила письма?
Нет,это всё ерунда.
Свидетельство о публикации №116120400499