Остывших вод последнее тепло 357
Остывших вод последнее тепло
ушло с озёр, прудов и речек,
туманным саваном обволокло
меня, закутало как в вечность.
Когда пробьёт печальный час,
я всё не вспомню, очевидно,
но о тебе - в последний раз -
вздохну с печалью и молитвой.
26.10.99
Свидетельство о публикации №116120404972