Ничего не проходит бесследно...

Ничего не проходит бесследно.
Обходя барьеры, преграды.
Уничтожив закон, незаметно,
Получают свои награды.

Ничего не проходит бесследно.
Всем судьбой уготована участь.
Брать чужое, известно, вредно,
Даже если совесть не мучает.

Ничего не проходит бесследно.
Высший Суд неподкупен, точно!
На предательской шее бледной
Та верёвка окажется прочной...


Рецензии