Я стихами плету заклинания
Строчку к строчке слова узелки
Запятые кавычки расставлю я
Скобки жесткие буд-то тиски
Смысл теряется это законный ход
Если странно уйди не читай
Заклинания в строчки шепчу небосвод
Без дождей бури гроз принимай
Заклинаю деревья листву сберечь
И огнем не гореть на ветру
Заклинаю ветра в поле песни не петь
Дать услышать свою одну
Заклинаю часы и минуты стоять
Замереть в этом сером окне
Солнце я Заклинаю жар палящий убрать
Дать минуту Мне жизни на дне
Заклинаю всех высших парящих существ
Отойти не стоять на пути
Дайте ангелы мне самому в этот раз
По дороге Своей пройти
Пусть с ошибками пусть обдирая бока
Пусть болезненно слезы глотая
Заклинаю всех Дэвов дать жизни хоть раз
Жить свою Жизнь жизнь ада и рая
Свидетельство о публикации №116120400495