Рубаи Вижу - многое...
Вижу - Киев и общество..; обитель - скорбей!
Вижу рвачей - тянущих все к домовине своей. *
Вижу Правителей - гнусных... и их сателлитов. **
Воинов вижу убийц, ставших добычей червей!
* Домовина - на старорусском "гроб".
** Сателлиты - государства, люди формально независимые, но фактически
подчиненное другому, более сильному государству, человеку.
Свидетельство о публикации №116120404941