Пока в моей душе есть что-то 360

360
Пока в моей душе есть что-то
такое, что могу отдать,
не скряжничая, а охотно
и без сомнений, так сказать,
я буду отдавать, вливая
всю теплоту своей души
всем страждущим, свечой сгорая,
себя спокойствия лишив.

Я, как шаман, берусь за бубен,
чтоб подавить извечный страх,
изгнать неотвратимость буден
и не упасть в своих глазах.
Ращу цветок мечты заветной
и им питаюсь, как пчела,
неся свой взяток незаметный
в людской общины закрома.
         26.10.99


Рецензии