Сизокрылая голубка моя!
подлети поближе
Где же ты летаешь,
я тебя не вижу
Я твой голубочек,
нет мне жизни без тебя
Я люблю тебя очень
И моих дочек
Меня солнце нагрело,
я одела сомбреро
В моем сердце любовь
вишнею созрела
Оторву я вишиньку,
тебя угощу
Приходи,не придешь
Я очень взгрущу!
О моя голубка
я к тебе прилечу
Твою вишню спелую
как удав проглочу
О,моя голубка,мой голубок
Ни время,ни беды
Не закроют
Наше сердце на замок!
Свидетельство о публикации №116120404844