Мы встретились почти фатально 354
Мы встретились почти фатально -
ну, раз уж так угодно звёздам...
Ужасно в жизни всё банально:
есть у любви шипы и розы.
Врастать в тебя безумно больно,
а отрываться - равно смерти.
Не дёргаюсь, с меня довольно -
и так живу, как сумасшедший.
Смотрюсь с надеждой в Зазеркалье,
освобождаясь от опеки.
Хоть встретились с тобой фатально,
мы не расстанемся вовеки.
25.10.99
Свидетельство о публикации №116120404843