Я вам пишу и вы мне тоже
И письма наши так похожи,
Как из чернильницы одной.
Мы вспоминаем лета зной
И бархат загорелой кожи.
Сейчас зима,но думать всё же
О лете так приятно нам,
Хвалебный курим фимиам
И по теплу тоска нас гложет.;
Свидетельство о публикации №116120404830