Церковный Праздник
Рассвет безликий, серый Новый День встречает!С Небес неслышно
Падает Снежок!Как будто Бог для Нас снимает Новый Клип ! Весь
Этот Серый Вид ,в Душе Тоску лишь навевает, а Ты к Компьютеру с
Утра Уже прилип!По Избранным Иконкам пробежался ,Читая
Сообщения Людей ! Узнал какая Ждёт сегодня Всех Погода! Что в
Нашем Мире Происходит ,Ты с Интересом прочитал из Новостей!
Ну и конечно, не Забыл Поздравить с Днём Рождения Друзей!
Сегодня Служба в Церкви!Там отмечают Праздник Ввода Богородицы
Во Храм!Где с Детских лет Её ,с Молитвами к Всевышнему, готовили
Чтоб родила Нам всем Мессию!Прошло так Много лет с тех Пор, но
Церковь по сей День все Чтит Её Обет!В Молитвах славит Её Лик в
Иконах!Ведь Путь Наш Истинный Христос нам указал в Канонах!И в
Пламени Свечи ,с Молитвами находим Мы На свой Вопрос Ответ !
Как хочется, чтобы на Новый Год, ушли в Небытие Заботы и Невзгоды!
Чтоб в Нашей, Брошенной Всем Западом под Санкции Стране ,над Нами
Правили лишь Гении, а не Уроды!Чтоб Больше Дел Хороших было ,а не
Слов!Чтоб Обещания, вели к Заветной Цели!Чтоб в Мире прекратила
Литься Кровь!И Мы Дружить со Всеми захотели!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116120404819