Бессонная
Загораются огни,
Только сны всё не приходят,
Сколько ты их ни мани.
Закрывай скорей глаза...
В стекла бьется стрекоза.
А по небу тучи бродят -
Собирается гроза.
Баю-баюшки-баю -
Я пою тебе, пою,
Сонный месяц притулился
На карнизе, на краю..
Только сердце давит грудь,
В голове любови муть,
И нелегкая задача -
Убедить себя заснуть.
Свидетельство о публикации №116120404797