Доброе утро, милый...
Мне без тебя уныло,
Все без тебя постыло,
Холодно мне одной.
Доброе утро, милый.
Время остановилось,
Впало ко мне в немилость,
Дружит, но не со мной.
Доброе утро, милый.
Даже теперь Светило
Светит в окно вполсилы,
Пасмурно все вокруг.
Доброе утро, милый.
Так хорошо нам было,
Так неужель застыло
Сердце твое, мой друг?
Свидетельство о публикации №116120404733
Сандра Юкова 28.12.2016 11:30 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сандра, за то, что не прошли мимо.
Лидия Степанова-2 28.12.2016 11:41 Заявить о нарушении