26. 10. 16

Заносчивая и неосторожная
Лезу в души глаза закатывая.
Глотая сперму и мороженое
О бедах людских глашатай я.

Шипеет стенка обвинилованная,
Под потолком моя вина.
И почему тогда подрезал крылья мне? -
Скажи, мой старший лейтенант!

С каких это пор,
Я, как тетрадка разлинованная,
Служу лишь формой для изготовления свечей?
Мой разум, шкалярно оббичеванный -
Скажи, зачем он служит всем, не мне?

Уставшая и обмусоленная
К груди очередной мужской я припаду.
И извергом - тобой - линчеванная
Чужих стенаний в бездне я сгнию.


Рецензии