18. 10. 16

Если б я была царица,
Президентская жена,
Я б творила беспределы,
Поместила бы поэтов,
Всех писателей и смелых
Коммунистов в министерства,
Чтобы было лучше всех.
Пусть у власти будет малость,
Меньшинство из сильных нас -
Я хочу ломать систему!
Я хочу направить власть
В неожиданное русло,
Чтобы люди взбунтовались,
Чтоб немыми не остались,
Чтобы вздорную царицу,
Президентскую жену
Мир рабочих ненавидел
И закидывал камнями,
И тогда бы я сдалась.
Пусть они, гонимы местью,
Яростью за негодяйство,
Революцию затеяв,
Стали новыми царями.
И тогда бы мы зажили -
Вот тогда бы было круто.


Рецензии