Ты спросишь обо мне -скучала?
Что тут лукавить, я отвечу - да.
И всё опять с нуля, сначала...
Мы словно не ругались никогда.
Взгляд твой уверенный пронзает,
И хочется идти вслед за тобой.
Желанье понемногу возрастает,
Но тушится очередной строкой...
Свидетельство о публикации №116120400470