Держите ружья наготове
Не дайте миру застрадать.
Мы все- богатыри в основе.
Нам до войны рукой подать.
Нас в старых сказках жить учили.
Мудрей любых боевиков.
Уроков много получили
Мы от Иванов Дураков.
Нам кушать щи сейчас приятно.
Пока спокойно всё вокруг.
Кому-то нет пути обратно.
Вчера погиб мой лучший друг.
Я встал в строю, и это помню.
Пусть- ни Добрыня, ни Илья.
Враг, точно знаю, будет сломлен.
Ну, а другому быть нельзя.
Царём не быть, да и не надо.
Я не хочу такой судьбы.
Земля, семья- вот то, что свято.
И к ним я возвращусь любым.
Голов срублю с плечей не мало.
Пусть эта участь не чиста.
Страну и било, и ломало.
Строг путь до чистого листа.
Свидетельство о публикации №116120404611
Тахир Сувханов 04.12.2016 21:29 Заявить о нарушении