Такие женщины как ты - Надежда

Стандартная классическая красота
Ретро мотив – твоя одежда
Такие женщины – чья – то мечта
Такие женщины как ты  - Надежда
А мне -  то всё давно по барабану
Я посмотрю и сразу отвернусь
Гоню по жизни как по автобану
И взглядом ни на ком не задержусь
И что Ирина мне, а что Наташа
Ольга, Светлана, Мила, Ангелина
Мне красота до фени ваша
Ну, равнодушный я такой мужчина
Друзья мои с ума все сходят
Букеты, вздохи, тайные желания
И даже время иногда находят
С Любой, Мариной, Катей бегать на свидания
Не в рясе я и не в сутане
В монахи постриг я не принимаю
И странно Вере, Гале и Татьяне
Что я внимания на них не обращаю
А мне -  то всё давно по барабану
Я посмотрю и сразу отвернусь
Гоню по жизни как по автобану
И взглядом ни на ком не задержусь
Стандартная классическая красота
Ретро мотив – твоя одежда
Такие женщины – чья – то мечта
Такие женщины как ты - Надежда

Ссылка на видео песни
https://youtu.be/oomhMFzrXrc
Чтобы посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии