смысл бытия
вот смысл бытия
за сущую драхму
и просто за зря
ни ум и ни слава
ни власть ни почет
когда тебя жахнут
тебя не спасет
не думай о прочем
собой не рискуй
вокруг наворочен
таится жухуй
когда тебя жахнут
ты будешь стонать
и горькую правду
начнешь принимать
что это серьезно
как каменный смех
и рано ли поздно
но жахнут нас всех
весь мир тем оправдан
но это не в счет
когда тебя жахнут
ничто не спасет
Свидетельство о публикации №116120400455