Убитые чувства
Наше прошлое, прошлые дни.
И когда рядом телами были,
Мы душой оставались одни.
Я прошла через эту ошибку,
Свою гордость в конец обрела,
Только жаль, не успела привыкнуть,
До нее ведь еще умерла.
Ты и боль моя и ошибка,
А ведь прошлого не изменить
Удивило в тебе меня только,
Что ты смог хладнокровно убить.
Не меня ты убил, мои чувства,
Что кипели во мне для тебя,
И ведь если б целы были руки,
Может я бы тебя обняла.
Свидетельство о публикации №116120404539