Эти двое

Эти двое, сидели у себя в комнатушках
Ждали чуда, вообщем.
Смотрели на небо ночью
Но,не вместе
А по отдельности.

Всего то разделяла какая стена
Эта и есть та грань.

Их приветствовали
Ребята, с дальних планет
Они наши друзья.

Они,им показали
Прекрасные сады
И любовь в них.

Они решили во создать
Свой сад,ночью
Открылся рай.


Рецензии