Спешу добро я дарить

Спешу добро я дарить

Каждый день ,как последний кажется,
И  спешу  я добро всем  дарить,
Пусть любовь моя нужной окажется,
Всем кого я смогла полюбить.

Я частичку души  с любовью .
Всем кого полюбила дарю,
Я  желаю добра и здоровья,
Жизнь за это благодарю.

Благодарю за все, что  сумела,
Благодарю за все,что смогла,
Жаль за то ,что еще не успела,
Значит время мне жизнь не дала.


Значит не было время в запасе,
Только тратила время не зря,,
Может солнце еще не погаснет,
Может новая будет заря.

Только мир бесконечен и вечен,
Только вечно добро и любовь,
Только тот кто любовью отмечен,
Дарит людям себя вновь и вновь .

04.12.2016 Любовь Сметана               


Рецензии