Закружился в вальсе белом

закружился в вальсе белом
Пухом чистый снег.
Он такой как ты не смелый
Главный человек,
В фонарях почти потухших
Темп ускорил свой-
Как узнать среди прохожих
Где ты дорогой ?

В парке танцы открывает
Вятская  зима,
Всех ,танцуя приглашает
В тёплые дома.
Кружит землю укрывая-
Скоро холода.
У окна сижу скучая,
Жду придёшь когда.

В вальсе белом все порхают-
Раз и два и три-
Дирижёром клён качает
В такт тот фонари
Все дорожки и тропинки
Замело почти
Как же ты ко мне любимый
Тут найдёшь пути?

С ёлкой в роли Дед Мороза
Счастье принеси
Брось ссылаться на прогнозы
Вызывай такси...


Рецензии