Мне жить бы стало спокойнёй
Твою заботу и любовь?
И только память меня грустную
Всё ж возвращает к тебе вновь.
Ты жив, здоров, хотя не рядом...
За дни разлуки мог бы раз
Меня коснуться нежным взглядом,
Свет подарить влюблённых глаз.
Я встречи жду, чтоб насладиться
Любовью юности своей,
На много лет ею напиться...
Мне жить бы стало спокойней!!!
12.07.20002г.
Свидетельство о публикации №116120400045