Колокола опять звонят повсюду
А на реке, где прорубь, босиком
Толпа великовозрастного люда,
Мороз им, видно сразу, нипочём!
Купаются и все болячки мимо –
Такое чудо только раз в году,
В Крещение, когда Христом любимым,
Прощаются грехи во всём роду.
И я, конечно, тоже окунаюсь!
Ах! Перехватит стылый воздух грудь.
И в колокольном звоне растворяясь,
Плыву и вижу верной жизни путь.
Свидетельство о публикации №116120404499