Не удивиться, не проснуться

Уйти легко, но как вернуться,
Увидеть запертую дверь
Не удивиться, не проснуться
Не перечесть своих потерь

И тишиною окунуться,
Среди поющих белых роз
И обернуться на  мгновение,
Чтобы  покаяться во всем...


Рецензии