Утро

Утро, рассвет в тумане,
кажется солнце обманет,
птицы уже запели,
шевелятся лапы у ели,
река, что уже напевом
вода журчит: ева, древо...
встает, покраснело солнце,
и стыдно тебе немного,
когда и в твое оконце
лучик ворвется, ты - недотрога


Рецензии