Посвящается Зарине

Шла девушка по имени Зарина,
В тёмных очках, глаз было не видать.
С ней познакомился один мужчина,
Стихи который стал ей посвящать.

Шла на работу: тихо, молча, скромно,
Вы замужем? – спросил он у неё.
В ответ что нет – звучало автономно,
Он телефончик записал себе её.

Мужчина думает о первой встречи,
И как Зарину за руку возьмёт.
И как обнимет девушку за плечи,
Он с настроением по улице идет.

К той девушке влечет неудержимо,
А помыслы его всегда чисты.
Как поцелует, скажет, что любима,
Что она девушка его мечты.

Настал тот день, свидание у фонтана,
Пошли в кино, а после в парк гулять.
Мы откровенно говорили без обмана,
И было о себе что рассказать.

О девушке скажу пока что знаю,
Не избалованна и недурна собой.
Сердце и душу после распознаю,
Но а пока я провожу её домой.
04.07.2016г


Рецензии