По дороге из крови идём
Там не знали мы счастья ни разу.
Сердцем в нежности не расцветём
Не забудется небо Кавказа.
В чёрном цвете оно было всё.
Не светили прекрасные звёзды.
В душах цвет того неба несём.
Позабыть это слишком непросто.
Ничего не стереть, не убрать.
Всё опять возвращается слепо.
Слишком многим пришлось умирать.
Их душа отправлялась на небо.
Плакать поздно. Кричать и просить.
Ничему не дано измениться.
Память ту в сердце будем носить,
Что одела морщинами лица.
Спите, братья, отцы светлым сном.
Больше вас здесь враги не пинают.
Мы сейчас помолчим о земном.
Жив ещё. Хорошо ли?- не знаю.
Память душит, болит и дерёт.
Никому не расскажешь про это.
Каждый всё-таки всё же умрёт.
Передайте нам снегом приветы.
Свидетельство о публикации №116120404407
Аддон Томри 07.12.2016 09:11 Заявить о нарушении