Сын

 Сердце реже замирает,
Уловив любовный дым.
Я уже не та. Другая!..
Сын мой вырос, стал большим.

Время вышло на замочек
Душу прятать под ключом.
У меня теперь сыночек
Бродит там, где горячо.

Мне же надо где-то рядом
Незаметной тенью быть,
Чтоб молитвою и взглядом
Сына в жизни защитить.

Чтоб крутые повороты,
Не клонясь, ему пройти,
Чтоб хватило сил для взлета
И для радости в пути.


Рецензии