Так хочется мама к тебе

 Так хочется мама к тебе.
Так хочется быть младенцем.
Так хочется быть юнцом,
Затем мама быть студентом.
Так хочется мама ходить,
По нашим дорожкам, тропинкам,
И в школу мама ходить, носить
За братом ботинки.
Так хочется мама туда, в наше
Советское детство, где были
Мы детвора, и где играли в
Зарницу.
Так хочется мама поверь,
Чтоб ты мне открыла дверь,
Сказав ты пришёл сынок,
Ну давай заходи скорей.
Так хочется мама поверь.


Рецензии