К чуду

К нам спешит
Новый Год,
От души
Отдаёт

Только то,
Что так ждём
Пусть никто
В этот дом

Не войдёт,
Кто не друг,
Пусть нас ждёт
Вечер вьюг.

Вечер звёзд
И мечты,
Но без слёз,
Суеты,

Без тревог,
Без потер,
Сны дорог
Ждут теперь,

Волшебство
Сохранить,
Колдовство
Заменить,

Будет пусть
Больше дней,
Скинем грусть,
Ночь длинней,

А за ней -
Утра крик,
Грусти нет,
Только миг,

Только вновь
Ждёт рассвет
И любовь,
Как билет

В новый мир,
Там, где всё...
Каждый миг
Принесёт

Радость в дом,
И в сердца,
Пусть огнём
До конца

Всё сгорит,
Что прошло...
Жизнь - магнит...
И крыло...

Нас от бед
Сохранит...
В том секрет,
В том - магнит...


Рецензии