Гниют небесные черты

Твоей любви недолговечной
Цена копейка за кило
Твоим улыбкам бесконечным
Базарам всем твоим беспечным
Поверить точно западло

Мордашкой кукольной и няшной
Берёшь ты махом в оборот
Пихаешь в рюкзачок свой пляжный
Ой, и  лопух с прикидом важным
На задних лапах смотрит в рот

Но ты купилась на дешевку
Попутав правду и мечты
За охи, за бабло, обновки
И вот за ложь без остановки
Гниют небесные черты


Рецензии