Если ты рядом значит я точно жива...

Если ты рядом – значит я точно жива,

просто с тобой забывается код разлуки,

небо плывет , как море, моя голова,

так аккуратно укладывается на твои руки.

Словно они были выточены друг для друга.

Словно зима никогда не наступит

И нас не убьет.

Словно молчание –часть бесконечного круга…

круга Девятого,

Всем нам известного наперед.


Рецензии
Но Девятый - это же там, где предатели и иуды? Я правильно понял?

Ноу Эндван   05.12.2016 23:45     Заявить о нарушении
Да, правильно. Самый близкий к центру Ада круг...

Катя Стоун   07.12.2016 05:04   Заявить о нарушении