Приключение на иной планете

Часть раз

В горку тропинка и жмут сандали
Шлындает меж кипарисов утырок
Рабочие сбоку поклажу поклали
Кирки и лопаты, ломы и мотыги

Одновременно свет солнц освещает
Весьма плодородный долины участок
Мужчина хрумкая поглащает
Найденный фрукт, что валялся меж кадок

Клубочек истории дальше разматывается
Валун у дороги и на нём птица
К мужчине хищник опасный подкрадывается
Не для того чтобы извиниться

За дрязг ворошение, древних побоищ
Бывавших отнюдь здесь совсем не редко
Но чтоб ощутить на клыках вкусной крови
Хилого этого недомерка

Часть следующая

Конусом шляпа. Из кущерей виден
лишь самый кончик. И это маг Магнус.
Он зверя увидел, как мел теперь бледен
Животному посох запихнул в анус.

Копейщики в миг прискакали на копьях
Зажатых меж ягодиц мускулистых
Жарко всем стало тогда и мокро
Ведь Магнус вмешался довольно быстро

В общем зверюга рассвирепел страшно
В промежность снаряд получив смачно
Чудак же спокойно стоял, вальяжно
Но всё таки спасся в итоге удачно:

Магнус его схватил за подмышки
И взмыли они в небо над бойней
Слегка подвывал при взлёте братишка
Вырвали ведь из комфорта зоны

Но теперь разорался прегромко
Левитируя очень красиво.
Собственно почему же так мокро
Стало внизу вдруг и нелюдимо?

Не смог удержать в пузыре влагу
Устроил в полёте золотой дождь
Мерзавец. На проявлявших отвагу
воинов желавших только помочь.

Нету совсем нигде справедливости
Вы сами уверились по всей видимости


Рецензии