Разговоры ночью
Разум меняется,и мы заболеваем ерундой.
Мы отправляемся на другую планету,
Повидать мир с другой стороны.
Точки зрения, нам не важны
Ведь,мы вдвоём зажигаем наши звёзды.
Полная луна над водой
Девяносто градусов под углом.
Но, не о цифрах речь
А,о любви.
Свидетельство о публикации №116120400424