Земля
Голым распластавшись меж вершин
- Наша ненормальная планета
Вирусом побитая людским
По тебе проходят словно шрамы
Гениев опущенных пути
Вслед пасут их папы да и мамы
Предки перепуганной земли
Быль черна безумием и силой
Гордостью второй и мировой
Как Чернобыль дышит Хиросимой
Люди выдыхают лишь Собой
Жизнь чужой, смертельною рукою
Пишет глупость каждого - Судьбину
Бог, мы так хотели стать тобою
Что собою так и не смогли мы
И теперь пеняя на кометы
Проклиная толпы Я - нагим
Каждый меж вершин но на планете
Оспидозен вирусом людским
#домбровский
Свидетельство о публикации №116120400423